EN CN

新聞動態

中國肉牛產業在世界上的一面旗幟

禮贊皓德公司15年

發布日期:2020-03-24 09:25:08

       江山似畫鶯啼序,歲月如詩蝶戀花,麗日驅寒梅早放,春風送暖柳先舒,光陰荏苒,歲月從指間悄然流逝,轉眼之間皓月集團皓德工廠已經走過了十五年的風雨歷程,十五年崢嶸歲月,這里為皓月培養了一個又一個的技術骨干,行業精英。養活了一批又一批的皓月人。
 
       我依然清晰的記得第一次踏進皓德公司的大門,是落滿塵埃,是遍地狼藉,是陌生,是茫然、是一個閑置多年的廢舊工廠,是皓月公司盤活了這個企業,讓這個企業起死回生,重現生機。
 
       十五年來,我們已經把這里當成了我們賴以生存的家,同事間親如兄弟姐妹,起早貪晚默默耕耘。十五年,走南闖北,哪里有困難哪里需要援手,我們便現身在哪里。日出而作、日落而息,用我們的青春和工作上的熱情,回報企業、回報社會,從而成就了我們精彩的人生。
 
       皓德公司在不斷的改變、創新和發展,從一代代皓月人和大家的身上,我看到了一個勇于創新、銳意進取的領導層,一支團結奮進、奮發向上的員工隊伍。
 
       十五年來,廣大員工,沿著公司發展的方向,兢兢業業,愛崗敬業,努力拼搏,朝著共同的目標一同奮進,為社會輸出一批批高質量的產品。從黃牛屠宰分割、到高端和牛的精準屠宰分割,再到丸子、肥牛、肉丁、扒片等品相的批量生產,一張張訂單的按時完成,更加彰顯了皓德員工的凝聚力和向心力。我們皓月人的力量是不可限量和比擬的。
 
       大河泱泱,山高水長,回首往昔,深懷感恩之心;放眼前路,難抑澎湃豪情。讓我們珍惜工作的機會、承擔工作的責任、感恩工作給予我們的恩澤,用感恩的心對待我們每一天的工作,讓我們以更加飽滿的熱情,更加科學的觀念,更加務實的態度,更加昂揚的斗志,精誠團結,眾人拾柴,為繪就皓月事業的美好畫卷繼續不懈的努力奮斗!
 
       春雨曉風花開五色, 鼠須麟角力掃千軍,2020年將是傳承夢想不懈求索的一年;歲月不居,時不我待,2020年將是繼往開來搶抓機遇的一年;千帆競發,挺立鰲頭,讓我們皓德全體員工新的一年開啟新的征程,揚鞭起航,攜手共贏未來共創百年皓月的輝煌!
 
       2020年祝愿我們的皓月集團宏圖大展,蒸蒸日上!


股票自动交易软件